MASSIMO SALA SI AGGIUDICA IL CAMPIONATO ITALIANO DI 1^ CATEGORIA DI BILIARDO BOCCETTE

Boccette

Massimo Sala si laurea Campione Italiano individuale di biliardo boccette di prima categoria.

A Perugia il reggiano Massimo Sala si aggiudica la finale contro Alberto Dal Monte di Ravenna e si guadagna la promozione nella massima categoria dei Master Boccette.

master che cullava da anni a conclusione di una autentica maratona che ha coinvolto ben 168 atleti.

Nella partita decisiva Dal Monte ha dominato la scena sin dalle prime battute e condotto con sicurezza l’incontro fino a guadagnarsi il match ball di bocciata sul 96 a 79, poi mancando per il realizzo dei quattro punti necessari, ha dato l'occasione a Sala di rimontarlo con una sequenza ininterrotta di 38 punti (8 di colore, 10 di bocciata e 20 di calcio), il risultato finale è stato di 117 a 98. Al terzo posto si sono piazzati l'imolese Cristian Gasperini e Edoardo Vanni di Fermo, che grazie a questo piazzamento si aggiudica la promozione nella massima categoria dei Master Boccette con 12 punti nella classifica delle gare di selezione.

Quinto posto per Paolo Zacchini di Macerata, Fabio Zaccaria di Genova, Alessandro Nerla di Fermo e Roberto Rellini di Perugia.